• 打造上合组织命运共同体 成员国应积极推动理念与实践 2019-04-14
  • 回复@不能这样啊:又钓出一个老蚕! 2019-04-14
  • 北京城市副中心--北京频道--人民网 2019-04-13
  • 唐登杰任福建省代理省长 于伟国辞去省长职务 2019-04-10
  • 【专题】全省“不作为、乱作为、慢作为”问题线索举报平台 2019-04-09
  • 河北衡水:北方强对流扎堆  南方降雨频繁——遭遇冰雹  车窗被砸农作物受损 2019-04-09
  • 亚丁,你是我不愿醒来的梦文章中国国家地理网 2019-04-02
  • 中纪委:有干部不信马列信鬼神 触犯纪律信小圈子 2019-03-31
  • 新当选的国家主席、中央军委主席习近平进行宪法宣誓 2019-03-27
  • 迈出养老金全国统筹第一步 2019-03-25
  • 科学家教人工智能诊断脑癌 2019-03-22
  • 这个帖子,本人已经驳斥多次了。共产主义不是不能实行按劳分配,而是不需要实行按劳分配。共产主义时代,产品极大丰富,所以实行按劳分配是多余的,好比脱裤子放屁!... 2019-03-22
  • 使用洗衣机如何防止衣服打结? 2019-03-18
  • 里约号角已经吹响 中国女足能走多远? 2019-03-18
  • 您访问的页面找不回来了 2019-03-18
  • 用法制教育促进和谐校园建设

    2019年3月19日下午一点半,四川音乐学院新都校区能容纳数百名学生的一教113阶梯教室座无虚席,在此进行的是艺术附中(新都校区)年度法制教育专场。为增强学生的法制意识,预防未成年人的违法现象,肃清校园安全隐患,保障学生的生命财产安全,学校特邀请...
  • 用法制教育促进和谐校园建设
  • 2019/3/19
  • 四川音乐学院附属中等艺术学校(新都校区)2019年招生简章公布
  • 2019/2/16
  • 艺术附中高2016级音乐表演专业进入复习备考冲刺阶段
  • 2019/1/5
  • “庆祝改革开放四十周年”艺术附中键盘专业教学班音乐会成功举办
  • 2019/1/5
  • 我校吉他专业教师房志超举办教学班音乐会
  • 2019/1/5
  • 我校师生参加消防培训
  • 2018/12/17
  • 弘扬主旋律 传承爱国志 ——我校青年教师参演大型话剧《国魂》
  • 2018/12/7
  • 艺术附中2016级高三毕业班专业备考工作简报(五) 音乐篇
  • 2018/12/4



  • 我校通俗演唱学生宁桓宇以快男第四名身份参加2014成都巡回演..
  • [信息公告]四川音乐学院附属中等艺术学校2019年招生简章
  • 德国电视台制作的附中学生杜禹岑德国学习专题片
  • 3/5
  • 附中宣传片
  • 2/27
  • 附中宣传
  • 2/27
  • 迎新联欢会(川音艺术附中)
  • 2/27
  • 川音新都艺术附中魅力宣传
  • 2/27
  • 2013年军训纪实MV(阳光下的我们)
  • 2/25

  • 打造上合组织命运共同体 成员国应积极推动理念与实践 2019-04-14
  • 回复@不能这样啊:又钓出一个老蚕! 2019-04-14
  • 北京城市副中心--北京频道--人民网 2019-04-13
  • 唐登杰任福建省代理省长 于伟国辞去省长职务 2019-04-10
  • 【专题】全省“不作为、乱作为、慢作为”问题线索举报平台 2019-04-09
  • 河北衡水:北方强对流扎堆  南方降雨频繁——遭遇冰雹  车窗被砸农作物受损 2019-04-09
  • 亚丁,你是我不愿醒来的梦文章中国国家地理网 2019-04-02
  • 中纪委:有干部不信马列信鬼神 触犯纪律信小圈子 2019-03-31
  • 新当选的国家主席、中央军委主席习近平进行宪法宣誓 2019-03-27
  • 迈出养老金全国统筹第一步 2019-03-25
  • 科学家教人工智能诊断脑癌 2019-03-22
  • 这个帖子,本人已经驳斥多次了。共产主义不是不能实行按劳分配,而是不需要实行按劳分配。共产主义时代,产品极大丰富,所以实行按劳分配是多余的,好比脱裤子放屁!... 2019-03-22
  • 使用洗衣机如何防止衣服打结? 2019-03-18
  • 里约号角已经吹响 中国女足能走多远? 2019-03-18
  • 您访问的页面找不回来了 2019-03-18